自来水公司党支部深入退休党员家中开展送党课到家活动
时间:2018-06-19 来源:自来水公司

    我公司党支部由于部分离、退休老党员年龄偏高,行动不方便,不能参加集体学习,无法及时了解我局当前形势和任务。6月14日上午,自来水公司党支部书记亲自带着慰问品及相关学习材料开展了送党课到家学习活动。在75岁的退休老党员张志国家中,孙秀丽同志认真详细地为老人家解读了局党委书记林宏伟同志在全局“深化干部作风整顿优化营商环境”大会上的重要讲话精神,中国共产党十九次全国代表大会部分修改内容,学习结束后老人激动地拉着孙书记手说:“我今天特别高兴,心里也特别敞亮,又听到了党的声音。我现在正在享受党和国家发展的成果。谢谢你把党课送到了家中,更加让我坚定了共产主义的信仰,我为咱们局能走绿色化转型发展的新路加油。” 

 



    通过开展此类活动使离退休党员对我局新形势下发展趋势有了更多认识和了解,从而拓宽老党员学习教育渠道。