卫林经营所周密部署,加强“五一”假期安全保障工作
时间:2018-05-24 来源:卫林经营所
    为了确保“五一”假期的安全稳定,我所在“五一”假日期间针对防火、安全、稳定工作作出了充分部署,保障了我所假日期间的安定、和谐。
   一是明确责任、加强组织领导。“五一”假日期间严格落实了领导责任制,把做好节日期间的稳定、安全、防火工作当成首要政治任务抓实抓靠,组织专人负责每日在林场所范围内进行巡查巡护,排除了各种安全隐患。
   二是突出重点,加强防范措施。主要加强了场所内火源的控制,着力做好场所内的安全防范工作,防止火灾和人身伤亡事故的发生。对用火部位进行了重点细致检查,发现问题及时解决,有效防范。加强了对场区秸杆的管理,有效防范了火灾隐患的可能。 
   三是加强矛盾纠纷排查调处工作。由综治维稳小组深入到职工群众中开展矛盾纠纷排查调处工作,努力做到矛盾早发现、早处理、及时妥善化解矛盾纠纷,不发生在全局影响较大的群体性事件。