双丰局一小学召开深化干部作风整顿优化营商环境启动会
时间:2018-04-12 来源:林业小学

     为深入贯彻落实省委、市委、林业局党委深化干部作风整顿优化营商环境会议精神,按照局党委要求,2018年4月12日下午林业小学召开深化干部作风整顿优化营商环境启动会。林业局第三督导组领导孔令德、周金龙、孙宇莅临指导。学校中层以上干部、党员、教师参加了会议,学校党总支书记李宏巍主持会议。 
    会上,校长慕华忠宣读了《双丰局一小学深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》。教师代表孙雪作表态发言。学校党总支书记李宏巍从三个方面作了动员讲话,一要深刻认识开展干部作风整顿优化营商环境工作的重大意义;二要认真剖析和整改影响党群干群关系的突出问题;三要紧抓重要环节认真开展好干部作风整顿工作。并宣传发动引领全校教师,要强化学习,在转变思想观念上实现新提升;要苦练内功,在增强教学能力上实现新提升;要杜绝“三乱”,在创办人民满意的基础教育上实现新提升。作风整顿第三督导组组长孔令德做重要讲话,突出强调了督导工作的职责任务、方法步骤、工作重点,希望大家在今后的工作中能够围绕落实党委书记林宏伟同志在全局深化干部作风整顿优化营商环境大会上的讲话精神和督导工作要求,聚焦“四风”新表现,发现、查找、解决干部作风和营商环境中存在的突出问题,用作风整顿工作的成效促进教师队伍整体素质的大提升,促进学校办学质量和办学水平的新跨越。全校党员干部教师纷纷表示,教师们将抓住这次整改活动的机遇,严格按照要求,认真整改自身存在的问题和不足,从而在思想观念、工作作风和纪律表现上都有明显进步,努力发挥好教育模范作用,为双丰局创办人民满意的基础教育贡献力量。