双丰局妇联召开深化干部作风整顿优化营商环境工作启动会
时间:2018-04-10 来源:妇 联

    4月10日上午,双丰局妇联召开深化作风整顿优化营商环境大会启动会,会上宣读了《全局妇联深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》,并宣读了《妇联深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》。
    为做好此项工作,成立了妇联深化干部作风整顿优化营商环境工作领导小组,由妇联刘主席任组长,小组成员进行明确分工,保证每一个环节都能及时高效地完成各项工作。会上刘主席对妇联深化作风整顿优化营商环境工作提出明确要求。在“大学习”中提高本领,在“大调研”中转变作风,在“大练兵”中增长才干。全体与会人员进一步认识到了干部作风整顿优化营商环境工作的重要性,决心将紧紧围绕作风整顿的工作要求,统一思想,提振精神,坚持标本兼治、扎实查摆、防止反弹。依托“党政所急、妇女所需、妇联所能”的妇联系统工作定位,全面转变工作作风,提高综合服务素质,真正为广大妇女姐妹办实事、做好事、解难事。
    在下步工作中,妇联将对照深化作风整顿优化营商环境工作方案,制定问题清单,按照问题的轻重缓急和难易程度,提出切实可行的整改措施,确定阶段整治目标,逐步推进、务求实效。以开展“五进双为”活动为契机,深入基层解难题、办实事,切实提升妇联干部队伍作风、提升服务质量、促进群众满意度的提高,推进我局妇女儿童事业长足发展。