曙光林场:党委委员、常务副局长曹玉双深入曙光林场参加指导基层领导班子民主生活会
时间:2018-02-05 来源:曙光林场
    按照局党委的统一部署,1月31日上午,曙光林场组织召开2017年度民主生活会。党委委员、常务副局长曹玉双深入党建联系点到会指导,会议由党总支书记、场长邵勇主持,林场领导班子成员参加会议。
    会上,党总支书记邵勇做了《2016年度民主生活会整改情况报告》、代表林场领导班子作对照检查,并汇报领导班子成员在学习习近平新时代中国特色思想、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署等方面的情况。提出今后努力方向和改进措施,随后,领导班子成员进行对照检查,开展坦诚严肃的批评,形成了互动交流的氛围,达到了以检查批评促进团结稳定的目的。随后,曹玉双同志对此次民主生活会进行总结并强调:继续深入学习党的十九大精神,搞清楚、弄明白“八个明确”“十四和坚持”的主要内容;今后工作要抓常、抓细、抓落实,贯彻落实好十九大的各项决策部署。
    最后,邵勇同志进行总结发言,并表示在今后工作中将带领好班子成员提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,加强政治理论学习,紧密围绕以习近平为核心的党中央周围,以忠诚心对党、以责任心履职、以服务心工作,初心不改,奋力前行!