双丰局610办借赏冰乐雪之势扎实开展反邪教宣传活动
时间:2017-12-20 来源:政法委

    为进一步增强全体党员干部和职工群众“珍惜生命、反对邪教”的意识,营造科学、健康、文明、积极向上的生活方式,12月20日,双丰局610办深入到林业小学,借双丰局赏冰乐雪“全民冰雪活动日”活动之际,积极开展反邪教宣传活动。
    活动积极倡导全体党员干部和职工群众健康、文明、科学的生活,积极参加体育锻炼,增强体魄,“不听、不信、不传、不入”,自觉防范和抵制邪教活动。同时,要向自己的亲戚、朋友、邻居做反邪教知识宣传,并在面对邪教时,运用正确的方法勇敢地同邪教作斗争。活动中共发放“珍爱生命、反对邪教”布袋100余个,悬挂宣传条幅2条,吸引职工群众500余人,切实营造了“崇尚科学,反对邪教”的良好氛围。
    通过开展反邪教宣传活动,增强了党员干部和职工群众抵制邪教侵袭的自觉性,强化了反邪教的意识,增强了识别邪教的能力,为构建 “和谐校园”“平安双丰”起到了积极的推动作用。