双丰局自来水公司认真学习十九大精神
时间:2017-11-06 来源:自来水公司

    11月6号上午,自来水公司组织全体党员干部认真学习党的十九大会议精神,领会十九大报告的内涵和精髓,结合供水实际,把贯彻十九大精神与做好供水工作紧密结合,积极适应新常态,主动把握新要求,真正把十九大报告作为指导供水服务、推动供水发展的行动纲领,推动各项工作不断取得新成绩。
    会上,自来水党总支书记孙秀丽传达了十九大精神和林宏伟书记在全局领导干部会议上的讲话精神,她要求公司全体党员干部,认真学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新征程新使命,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,做到真学、深悟、实干,把学习成果转化为工作动力和行动实践,立足岗位建功立业。
    会议结束后,公司党员干部纷纷表示,要用十九大精神统揽全局、指导工作,一手抓大会精神学习贯彻,一手抓各项工作落实,把十九大精神融入日常工作,在供水实践中融会贯通。要牢固树立新发展理念,坚持以群众为中心,将供水工作做成民心工作,积极回应和解决百姓关心关注的热点问题,更好地实现“安全优质供水、真诚服务社会”的承诺。要以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,下大力做好供水管网改造工程、认真改进工作作风,突出重点,紧抓服务这根弦不放松,不断开创供水工作新局面,在新时代中国特色社会主义伟大征程中贡献供水人的力量。