我局多部门深入辖区联合开展节前安全检查
时间:2018-09-30 来源:新闻中心
    为确保职工群众平安度过国庆假期,9月29号上午,党委委员、副局长张世军带领消防大队、安监局等相关部门深入辖区内开展节前安全大检查活动。
    活动中,检查组先后深入我局供热厂、老年公寓和老干部活动中心,对各单位、企业安全生产、企业程序化管理、电器使用安全措施等方面进行了细致检查,同时,对各单位、企业安全管理制度的建立和落实情况、应急救援和消防设施管理及使用情况进行细致检查。
    检查中,对存在安全隐患的重要部位和管理环节,检查组当即责令整改,确保把隐患消灭在萌芽状态,杜绝各类不安全事故的发生,同时要求各企业要树立安全生产的强烈意识,不断加强安全培训,增强安全上岗意识和责任心。
    通过这次检查,增强了各单位、企业充分认识做好当前消防安全工作的重要性和紧迫性,进一步认真履行安全职责,加大安全检查和自查力度,全力确保节前我局各项安全,严防重特大安全事故的发生,努力营造平安、祥和的节日氛围。
洪达 报道