我局召开2018年第6次党委理论中心组集中学习会议
时间:2018-09-28 来源:新闻中心

    9月26号下午,党委书记林宏伟主持召开2018年第6次党委理论中心组集中学习会议,党委委员副书记王庆善,党委委员、纪委书记高世清,党委委员、常务副局长曹玉双,党委委员、副局长张世军,党委委员、宣传部长栾柯,副局长赵学刚、吴振永、张洪庆,公安局局长任利及中心组成员参加了学习活动。
    会上,集中学习了中宣部关于《正确认识妥善应对中美贸易摩擦》学习材料(栾柯)、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神(楚金溧)、书面学习了张庆伟同志在全省脱贫攻坚工作推进会议上的讲话精神。
    林宏伟强调要站在讲政治的高度正确认识中美贸易摩擦,加强教育引导,做好舆论管控。积极引导全体党员干部坚决支持党中央决策部署,立足实际、立足本职工作岗位,认真履职尽责,砥砺奋进,全面推进我局产业发展、项目建设、民生改善、脱困解困和社会稳定等各项工作,切实加强党的建设,加快我局绿色化转型发展步伐,以实际行动和优秀成绩来支持国家的改革发展稳定大局。 林宏伟指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革。
    林宏伟强调要把准政治方向,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,准确把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,把“九个坚持”作为做好宣传思想工作的根本遵循,强化教育引领,大力开展以习近平新时代中国特色社会主义思想宣传教育,准确把握新闻传播规律和新兴媒体发展规律,推动各种媒介资源有效整合,切实抓好宣传干部队伍建设,着力锻造一支“政治过硬、业务精通、创新实干”的宣传干部队伍,为全面推进双丰绿色化转型发展作出更大贡献。(毛毅 王程 报道 )