张波主持召开2018年第4次局长办公会
时间:2018-07-06 来源:新闻中心
    7月3号,我局在宾馆二楼会议室召开2018年第4次局长办公会。局长张波主持会议。党委委员、常务副局长曹玉双,党委委员、副局长张世军,副局长马清林、吴振永、陈俊峰、邢晓光,公安局长任利及相关部门负责人参加会议。
    会上,张波传达了市政府十四届十七次常务会议精神。会议强调,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想,从思想深处警醒起来,真正紧起来、动起来,全力以赴抓好生态环境保护突出问题整改和移交群众信访件办理,以整改的务实成效推动生态环境保护再上新台阶。要充分利用这次中央环保督察的契机,加大工作力度,认真研究解决方案,下决心彻底解决历史问题,不断提升工作成效,以扎扎实实的行动,实实在在的成效回应职工群众期待,确保整改工作经得起各方面的检验。要针对深化作风整顿优化营商环境存在的问题,继续加大工作力度,扎实抓好专项清理整治工作,确保取得更大的成效。要常态化抓好学习练兵工作,坚持以学习教育为先导,把思想整训贯穿始终,突出岗位实际有针对性地抓好教育培训工作,着力提高党员干部理论素养和业务水平。要坚持敲钟问响,全力抓好专项整治工作,加大组织领导力度,抓好推进落实,确保件件有回音、事事有反馈。 
    会上,还对行政班子个别成员工作分工进行了调整。( 王春旭 报道 )