林业幼园举行专场文艺演出
时间:2018-07-03 来源:新闻中心
    7月2号傍晚,双丰林业局“活力双丰 美丽家园”百日文艺展演系列活动林业幼儿园专场文艺演出在祥和广场举行。数百名职工群众在现场观看了演出。
    演出在中一班小朋友表演的舞蹈《幼儿园的一天》中来开了序幕,靓丽的妆容,整齐的诵读,悦目的舞蹈,让人眼前一亮。小品《找到你》讲述了可怜儿童被拐卖的过程,在给观众带来欢笑的同时,也引发了家长们的共鸣。舞蹈《荷花舞》、幼儿舞蹈《谁不乖》、歌曲《有你的地方是天堂》快板《夸夸我们的幼儿园》等节目把演出推向了一个又一个高潮。《我爱运动》、《T台秀》、《成都》、《小宝贝》等一个个或是和老师、家长合作,或是小朋友独立完成的表演,博得了现场观众的阵阵掌声。台上热闹不凡,台下更是一片喝彩,家长们不禁为孩子们精彩的表演鼓掌,同时纷纷拿出手机记录下孩子们美丽的时刻。演出在即将毕业的大班孩子们和老师们的共同表演的舞蹈《谢谢你,亲爱的老师》中落下帷幕。
    百日文艺展演系列活动不仅丰富了广大职工群众的精神文化生活,还为演绎百姓生活、展示百姓才艺的群众搭建了舞台,让广大职工群众在享受丰盛的文化大餐的同时,成为健康文化的参与者,和谐文化的建设者,公益文化的受益者,正能量的传递者。(王春旭 毛毅 报道)