我局召开2018年第三次党政班子联席会议
时间:2018-06-08 来源:新闻中心
    6月7号,我局在宾馆二楼会议室召开2018年第三次党政班子联席会议。党委书记林宏伟主持会议,局长张波出席会议,党委委员、党委副书记王庆善,党委委员、纪委书记高世清,党委委员、组织部长张永惠,党委委员、副局长张世军,党委委员、副局长张世军,党委委员、工会主席荣林,党委委员、宣传部长栾柯,副局长赵学刚、马清林、吴振永、陈俊峰、邢晓光,资源专员李君堂,法院院长张永志,检察院检察长马文军及机关各部委办、科室(局)负责人参加会议。
    会议听取并讨论了燕安特色小镇拟建项目情况汇报(赵学刚),集中供热项目特许经营协议书(吴振永),环保问题整改建议,简装廉租房有关情况,新打深水井等有关事宜,提交并研究讨论了《双丰林业局白桦林婚纱摄影基地和红松原始林观光项目协议书》和《双丰林业局燕安经营所怪石十八弯漂流项目协议书》(陈俊峰)。
    党委书记林宏伟在讲话中指出,我局旅游开发相关项目是一项长远的、可持续的战略规划,相关招商工作一定要树立环保先行理念,要与我局发展战略相结合,“不求所有,但求所在”,根本目的就是投资商赚钱,林业局发展,职工群众受益。
林宏伟强调,要进一步改变工作作风,优化营商环境,要进一步完善好设计方案,负责领导要深入对方案进行论证,按照程序依次进行,快而不拖,急而不躁,一步步把双丰旅游产业做起来。
    局长张波在会议上讲话,他说景区打造要权衡设计与周边环境的协调性,保护性开发,不对山体植被资源造成损害。要算大账、取大义。要有市场意识,开拓精神,要传递给投资企业信任感和办事创业的精神。
    就集中供热、廉租房、深水井等事宜张波强调,民生工作是民心所向,发展所需,也是党政班子的宗旨所在,在林业局资金存在困难的情况下,改善民生投入也不会存在阻碍,“钱要花在刀刃上”,衣食住行医,民心所向,力之所指。(王春旭 报道)