我局召开林场(所)党建联盟(试点)启动会
时间:2018-06-05 来源:新闻中心
    5月31号,我局在宾馆二楼会议室召开林场(所)党建联盟(试点)启动会。党委委员、组织部长张永惠出席会议并讲话,副局长马清林、吴振永列席会议,机关各部委办、科室(局)负责人,林场(所)党政负责人参加了会议。
    会上,张永惠宣读了《双丰林业局林场(所)党建联盟建设工作实施方案》,并对全局林场(所)建设党建联盟工作进行了安排部署。
张永惠强调各林场(所)党建联盟要坚持以“林场(所)党组织”为核心,以“党群部门、行政单位”为基础,以“服务社会、服务实体、服务群众、服务党员”为重点,共商林场(所)发展,共同服务群众、共建和谐林场,推动基层党组织建设广泛融合、人力资源有效配置、党建资源充分共享,构建“党委领导、党建联盟、党群互动、党员主体”的林场(所)基层党建模式。建立以“公益服务、文体娱乐、平安治理、创业发展”四大联盟为基础,以“特色品牌”联盟为补充的“4+1林场(所)党建联盟”。
    张永惠要求,各林场(所)党组织要按照党建联盟建设的相关要求,在“资源共用、活动共办、网络共用、服务共通”上形成和增强合力,精心谋划、精准推进,确保取得实效。各林场(所)党组织要团结紧密、通力合作,为全局基层党建工作提档升级,打造特色基层党建品牌,建成现代化新双丰做出新的更大的贡献。 ( 毛毅 报道)