我局各单位迅速启动深化机关作风整顿优化营商环境工作
时间:2018-04-16 来源:新闻中心
    为深入贯彻落实省、市、局党委深化机关作风整顿优化营商环境的重要部署,按照《全局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》的要求。近日,燕安经营所、青林经营所、爱林经营所、林业调查设计队分别组织召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会,动员广大党员干部深入贯彻落实党的十九大会议精神,凝心聚力、振奋精神,打好、打赢作风整顿优化营商环境攻坚战。
    在各单位启动会上,相关负责人宣读了《全局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》,传达了全局深化干部作风整顿优化营商环境大会精神,并结合本单位工作实际,制定实施方案,安排部署相关工作,坚定不移地把作风建设引向深入,营造风清气正的政治生态环境、重商便商的营商环境和干事创业的发展环境,激励党员干部解放思想、转变观念、担当尽责、干事创业,凝聚心力助推我局绿色化转型发展。
    我局深化作风整顿领导小组办公室各督查指导组参加启动会,并在会上介绍了督导组的职责任务、工作重点和方法步骤。各督导组在动员讲话中要求,要以高度的政治责任切实抓好深化干部作风整顿优化营商环境工作的贯彻落实,不仅在思想上高度重视,而且要在措施上切实深化,在作风中扎实推进,确保各项任务落到实处。(王春旭 毛毅报道)