局长张波主持召开2018年第4次局长办公会
时间:2018-04-10 来源:新闻中心
    4月3号下午,局长张波在宾馆2楼会议室主持召开2018年第4次局长办公会,协调解决农林生态谷旅游和燕安红松小镇建设中存在的问题,助推旅游产业跨越式发展。
    党委委员、党委副书记王庆善,党委委员、常务副局长曹玉双,党委委员、副局长张世军,副局长赵学刚、马清林、吴振永、陈俊峰及有关单位负责人参加会议。
    会议听取了农林生态谷旅游和燕安红松小镇建设工作推进情况汇报,研究讨论了相关旅游项目规划方案及我局旅游策划方案,并就旅游发展中存在的突出困难和问题进行了研究解决。
    就旅游规划工作,张波指出,旅游发展要坚持规划引领,加强各项规划之间的对接,由分管领导牵头,组织资源林政、城建、企管、多种经营、旅游等相关部门,邀请专家按照程序进行评审。要进一步加强和完善旅游规划,确保旅游规划的科学性、标准性和可持续性。
    就旅游项目建设工作,张波要求,深入贯彻全域景观化、全域城镇化理念,坚持生态先行,积极推进农林生态谷旅游和燕安红松小镇项目建设。
张波强调各相关单位要统一思想,凝聚共识,全力支持我局旅游业的发展。要明确专人负责,严格责任追究,确保项目建设顺利进行。最终使生态旅游成为我局一张新名片,职工群众真正从中受益。
    会议进一步说明党委林业局把旅游业纳入到经济社会发展的总体布局上,提升到党委的总体战略之中,确立了旅游业战略性支柱产业的地位,有力推动旅游产业跨越式发展,助推我局宜居宜业宜旅的生态旅游城镇建设步伐。(王春旭  报道)