我局举办2018年慰问一线职工迎新春文艺演出
时间:2018-02-11 来源:新闻中心
    辞旧岁贺新春,齐歌舞享团圆。2月9号下午,我局礼堂张灯结彩、欢歌笑语,洋溢着一派喜气洋洋的节日气氛。狗年春节将至,为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富全局职工群众的精神文化生活,我局2018年“不忘初心 牢记使命 歌唱新时代的凯歌”慰问一线职工迎新春文艺演出在这里隆情上演,为脚步渐近的2018年的农历新年预热升温。
    演出在开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕,随后歌曲《江山》、《最美的歌唱给妈妈》、《勇敢勇敢》、《美丽家园》歌声高亢嘹亮,婉转动听,使台下观众心潮澎湃、赞不绝口。独唱《咱老百姓》唱到了老百姓的心坎上,现场每一个人都深受感染与鼓舞。在古筝优美的琴声下,一曲《青花瓷》为整场演出增添了诗境。舞蹈《快乐的新疆女孩》表演活力四射,现场不时传来阵阵掌声,快板《讲讲双丰新气象》,讴歌了新时代双丰人民的幸福生活,对美好的明天充满希望。选段《智斗》中演员们的精彩演绎,让现场观众重温红色经典,感受了京剧艺术之美。整个演出画面意境优美,令人赏心悦目,赢得了现场观众的阵阵掌声。民族、古典、现代等多种元素的14个节目为广大职工群众献上一场精彩纷呈的文化盛宴。演出在大合唱《走向复兴》中落下帷幕。
    党委局书记、局长张波,党委副书记王庆善,党委委员、纪委书记高世清,党委委员、常务副局长曹玉双,党委委员、组织部长张永惠,党委委员、副局长张世军,党委委员、工会主席荣林,党委委员,宣传部长栾柯,副局长赵学刚,邢晓光,法院院长张永志,检察院检察长马文军,公安局局长任利及各驻镇部门负责人与200多名干部群众一起观看了这场主题鲜明、形式多样,文化味十足并颇具我局特色的精彩演出。(王春旭  毛毅 王程 报道)