林宏伟、张波看望慰问育林功臣孙海军
时间:2018-02-09 来源:新闻中心
    2月7号上午,党委书记林宏伟,局长张波在相关人员的陪同下,看望慰问全国劳动模范,全国优秀共产党员,育林功臣孙海军,为他送去了新春的祝福。
    在孙海军家,林宏伟和张波代表党委、林业局向孙海军送去节日的问候和诚挚的敬意。林宏伟、张波指出,孙海军大学毕业后扎根林场30多年,以一个共产党员的高尚情操和博大胸怀,利用所学的营林知识,扎根林区,扎根基层,率领福民经营所的职工群众埋头苦干,常年与深山为伴,营造了11万亩人工林,育树育人,呕心沥血,为培育双丰林区后备森林资源奉献了自己青春,奉献了自己的智慧和汗水。同时也为我局培养了一批优秀的技术人才,他是林区的奉献者和守护者,是全国林业战线的一面旗帜。林宏伟和张波希望孙海军做为营林工作的专家,能够继续为我局的营林事业发挥余热,多为林区发展献计献策,奉献智慧。
    孙海军表示,绝不会忘记党多年来对自己的关怀和培养,要尽自己最大的努力,为林区未来的发展继续奉献力量。(胡浩淼 毛毅 报道)