伊春市副市长蒋建国到双丰局走访慰问
时间:2018-02-09 来源:新闻中心
    2月7号中午,伊春市副市长蒋建国一行三人来到双丰局,走访慰问老劳模,为他们送去了市委、市政府的亲切关怀和新春祝福。
    今年72岁的陈茂林是两次荣获省级劳动模范殊荣的老党员。走进陈茂林家中,蒋建国与他亲切交谈,详细了解他的生活起居、健康状况以及子女的就业情况等,叮嘱老人保重身体,并送上新春的祝福和慰问金,感谢他为伊春建设和社会发展作出的突出贡献。蒋建国说,新中国成立69年来取得的巨大成就凝聚着各条战线劳动模范的心血和汗水,老劳模时时刻刻以“艰苦奋斗、无私奉献”的精神影响和带动了身边的人,要让劳模精神成为时代的主旋律,成为全市人民的精神力量,成为广大职工的楷模和榜样,为伊春发展凝聚正能量。党委书记林宏伟、局长张波、常务副局长曹玉双、副局长陈俊峰及相关人员陪同走访。
    在局宾馆二楼会议室召开座谈会时,蒋建国强调,党委和林业局一定要认真做好走访慰问工作,让广大职工群众真正的体会到党委、林业局的关心和关怀,切不可以走流程、走形式,蒋建国还代表市委、市政府为双丰局送来了5万元慰问金,并向全局的干部职工群众表达新春祝福;党委书记林宏伟、局长张波简要汇报了我局春节期间走访慰问的基本情况,并请蒋副市长放心,双丰局一定安排布置好走访慰问的相关工作,把党委、林业局的温暖送到职工群众的身边。在家的副处级领导出席了会议。(王春旭 报道)