我局召开2018年第一次局长办公会
时间:2018-01-05 来源:新闻中心
    1月2号下午,我局在礼堂小会议室召开了2018年第一次局长办公会,党委委员、党委副书记王庆善,党委委员、副局长张世军,副局长赵学刚、慕忠鹏、马清林、吴振永、陈俊峰、邢晓光及各有关部门、科室(局)负责人参加会议。
    党委委员、常务副局长曹玉双主持会议。
    会议听取了各位副局长分管战线2017年工作总结和2018年工作计划汇报,初步讨论并确定了十六届十一次职代会代表提案,研究讨论了部分国有资产报废处理有关事宜。
    会议要求,2018年元月召开的第一次局长办公会议,目的是为了总结过去一年工作,梳理下一年工作要点,同时为我局要召开十六届十一次职代会做好充足准备。全局各级领导干部要增强责任感和使命感,谋划好今年的工作,要把发展中的问题找准,围绕服务大局,服务产业、服务民生,制定好发展目标、发展措施、发展任务。要积极作为,提高执行力,各部门负责人要狠抓落实工作,谋实事,谋准事。明确各负责人的具体职责、任务、进度,并加强沟通,密切配合。形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保按期完成工作任务。(王春旭 报道)