双丰局:多部门迅速组织开展学习党的十九大报告精神
时间:2017-11-06 来源:新闻中心

    近日,党委副书记、政法委书记王庆善,党委委员、纪委书记高世清,党委委员、组织部长张永惠,党委委员、宣传部长栾柯分别召开分管战线专题会议,传达学习贯彻党的十九大精神,并对本战线学习贯彻党的十九大精神工作进行安排部署。
    在局党委会议室,党委副书记、政法委书记王庆善召集党委办公室、政法委、局团委、局妇联召开学习党的十九大报告精神专题会议。王庆善强调,党的十九大胜利召开在党和国家事业发展史上具有划时代的里程碑意义,全体干部要充分认识十九大的重要意义,深刻领会精神实质和丰富内涵,在学懂弄通做实上下功夫,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要注重学习实效,多形式多层次扎实推进学习,营造浓厚的学习氛围。全体干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实强化对发展大局的服务保障,认真对照十九大关于安全稳定、法治建设、社会治理的要求部署,结合我局实际,不断开创政法综治工作新局面。
    党委委员、纪委书记高世清在局纪委会议室召开专题会议。高世清强调,全局纪检监察干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看起意识,坚决维护党中央权威,深刻领会十九大报告提出的一系列新思想、新观点,真正把十九大精神学懂弄通做实。结合自身工作实际,认真落实十九大关于纪检监督工作的重要决策部署,从中汲取营养,提振精气神,加强自身修养,做到打铁必须自身硬,全身心投入到纪检监督工作中去。
    党委委员、组织部长张永惠召集党委组织部、局党校召开专题会议。张永惠强调,党的十九大报告是开启中国特色社会主义新时代新征程的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。党委组织部、党校要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本读报告,做到先学一步、学深一层、学透一些,为指导全局各级党组织和广大党员学习十九大精神奠定基础。
    党委委员、宣传部长栾柯召开专题会议。栾柯强调,全局宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。精心准备、深入推进,扎实开展集中宣讲活动,做好新闻宣传和社会宣传,着力在全局营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。
    林业局幼儿园、 环境卫生管理处、老干部办也在近日组织本单位党员干部召开了学习党的十九大会议精神专题会议,集中深入学习十九大会议精神,深刻领会十九大报告的精神实质,把握精髓并积极贯彻到实践中去,落实到“两学一做”制度化常态化活动中。
                                                                             (王春旭 毛毅 报道)