双丰局召开集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动部署会
时间:2017-10-12 来源:新闻中心
    10月10号,我局在宾馆二楼会议室召开了集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动部署会,对全局干部作风整顿工作进行了安排部署。党委委员、组织部长张永惠出席会议并讲话。
    张永惠要求,各级党组织和广大党员干部必须深刻认识加强干部队伍作风建设,开展集中整治坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式这“三个坏把式”和思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松驰这“五个坏作风”专项行动的重要意义。开展集中整治专项行动,既是深化干部队伍作风整顿工作的内在要求和有力抓手,更是全局作风建设的重要举措和保证。全局各单位要深查细照,在边学边改上动真章,在制定整改方案和整改清单之前,组织党员干部开展一次“回头看”,确保班子集体和个人自身存在的问题查准、查实;严督实导,在推动整改落实上见成效;严查重惩,在强化监督执纪上出实招;抓长抓细,在完善制度流程上立常态,切实以务实有效的举措,抓好干部队伍作风整顿整改落实和建章立制阶段工作。要切实加强集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动的组织推动,做到集中整治、专项推进,统筹安排、有序推进,协同作战、强力推进。确保干部队伍作风整顿工作取得实效。
    会议传达了关于开展集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动的指导意见。局干部作风整顿各工作组、行动组、督导组参加了会议。(毛毅  报道)