我局召开全局重点工作会议
时间:2017-10-09 来源:新闻中心
    30号上午,全市安全稳定、秋季森林防火工作会议召开。会议总结了安全稳定、秋季森林防火、安全生产的工作情况,研究分析了当前安全稳定形势,并对相关重点工作进行再部署再落实,确保以高度的责任感和强有力的举措,为“十九大”胜利召开营造安定和谐的社会环境。
    党委书记林宏伟,局长张波,在家的副处级领导及相关单位、部门负责人在我局分会场收听收看了会议。
    全市电视电话会议结束后,我局随即在礼堂召开了全局重点工作会议。张波在会议上要求,我局要结合双丰实际,认真抓好全市安全稳定、秋季森林防火工作会议的贯彻落实。就秋防工作,张波强调,一定要克服麻痹大意思想,要提高意识,高度重视,要加强组织领导,落靠防火责任;要加强宣传教育,营造浓厚氛围;要加强火源管理,严格野外用火;要加强预警监测,提高响应能力;要加强分工协作,实现群防群治,做好秋季防火工作。
    就安全稳定工作张波强调,要把隐患排查到底,要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全和“谁主管谁负责”“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,落实党政领导干部安全生产责任制,切实履行好属地管理责任。相关责任人在会后要迅速把工作中存在的不安全隐患,排查到位、落实到位、监管到位。要进一步转变工作作风,强化工作联动,以良好的工作风貌、扎实的工作举措,确保当前和今后一个时期的社会环境安全稳定。
    党委委员、副书记王庆善主持会议。
会上,党委委员、常务副局长曹玉双,党委委员、副局长张世军对我局森林防火、安全生产等重点工作作具体安排。
    党委委员、纪委书记高世清,党委委员、工会主席荣林,副局长赵学刚、慕忠鹏、马清林、吴振永、陈俊峰、邢晓光,检察院检查长马文军,林业公安局局长任利及各部门、科室负责人,各基层单位党政负责人,分管防火副场(所)长;法、检、公第一副职、各派出所所长参加会议。(王春旭 毛毅 报道)