环境卫生管理处开展环境卫生大整治活动
时间:2017-09-29 来源:新闻中心
    为进一步改善局址内环境卫生面貌,给居民营造一个干净整洁舒适的生活环境,9月18号,环境卫生管理处开展环境卫生大整治活动,工作人员清垃圾,铲残土,用辛勤的劳动净化环境,美化家园,打造清新、宜居的城镇面貌。
    活动中,环卫处的干部职工按时来到指定地点,清理路面的垃圾,他们扫的扫、捡的捡、收的收,处处呈现热火朝天的劳动场面。这次义务劳动重点清理了双丰大街至火车站路段、商业科小区共2000多延长米的白色垃圾、生活垃圾、建筑垃圾、绿化带内的杂草以及各种污染物。通过一上午的集中劳动,各处的卫生环境变得干净整洁,得到了职工群众的好评。
    参加劳动的机关干部纷纷表示,通过参与这样的活动,使大家深刻体会到保护环境、爱护环境的重要性,深深认识到只有从身边事情做起,从自身做起,培养自觉良好的行为习惯,才能营造一个干净整洁的生活环境,才能从根本上提高居民素质和城镇文明程度。