我局组织林场(所)负责人到第五届黑龙江绿博会参观学习
时间:2017-09-27 来源:新闻中心
    9月23号,按照党委、林业局统一要求,我局组织山上11个林场(所)负责人到第五届黑龙江绿博会现场参观学习。
    这届绿博会在哈尔滨国际会展中心举办,展览总面积68000平方米,全面展示黑龙江省整体生态优势和绿色食品产业优势,推动大粮仓向绿色粮仓、绿色厨房、绿色菜园转变。绿博会推介项目和展品琳琅满目,让人应接不暇。在冷水鱼、山特产品、有机作物等展位,林场(所)负责人们驻足观看,认真倾听讲解,并就如何发挥我局资源优势,发展新型产业提出自己的见解,相互交流。
    通过参观学习,各林场(所)负责人了解了绿色农业的发展成果和趋势,进一步开阔了视野,增长了见识,明确了方向,鼓舞了士气,纷纷表示要在全局上下营造“创业创新创优”的良好氛围,为建设生态、美丽、富裕、幸福双丰贡献自己的力量。(王春旭 报道)