伊春市副市长王忠秋到我局调研
时间:2017-09-22 来源:新闻中心
    9月20号下午,伊春市副市长王忠秋带领伊春市卫生计生委党委书记、主任马保东等一行五人到我局调研医疗卫生工作,党委委员、常务副局长曹玉双,副局长邢晓光陪同调研。在实地查看了职工医院,深入了解医疗服务和建设发展情况后,调研组在我局宾馆召开座谈会。座谈会上,王忠秋听取了我局医疗卫生服务工作的汇报,对我局近年在医疗卫生服务方面取得的成绩表示肯定。
    王忠秋指出:双丰局在存在诸多困难的情况下,能本着对全局职工群众健康负责的态度,积极筹集资金,加大对卫生事业硬件的投入力度,更新医疗设备,不断改善全局的医疗环境的做法表示肯定。
    她强调,医疗卫生事业关系民生大计,要切实强化工作使命感和责任感,主动作为,破难攻坚,推动医疗卫生事业健康发展;要持续加大对医疗卫生服务事业的投入,强化统筹协调,积极争取项目资金支持,保障资金投入;要加强人才队伍建设,拓宽卫生人才引进渠道,健全人才培养保障机制,建立全科签约医生制度,优化人才引进软环境,切实解决医护人员短缺的问题,全力以赴推进双丰医疗卫生服务事业在上新台阶。(王春旭  报道)