我局公开招录林场所工作人员面试阶段已顺利完成
时间:2017-09-13 来源:新闻中心
    9月9号,我局招录林场所工作人员的面试在礼堂举行,通过了笔试和资格复审的24名考生参加了面试。
    早上8点半,参加面试的考生进入到设在我局礼堂的面试考场,工作人员确认了考生的身份信息后,宣读了考场纪律并提醒了考生面试时的注意事项,考生的私人物品暂时交由工作人员统一保管。考生抽签决定面试顺序,面试时不允许透漏个人的相关信息,考生信息只有抽签的顺序号码,考生按抽签号静候进入面试房间。
    这次面试采用结构化试题形式,主要考察考生的综合分析能力、处理问题能力、组织协调能力以及工作责任能力等,答题限时15分钟,采取现场答题,现场计时、现场评分、现场公布、现场监督的方式进行。7名面试考官从市委组织部面试考官库中抽选,面试开始前,考官与我局工作人员确定了面试的流程,来自我局纪委、组织部、党办、公安局的工作人员担任了计分、核分、计时、监督和保卫工作。确保这次招录林场所工作人员面试工作公平公正地进行。
    面试结束后,考生面试的成绩经我局招录工作领导小组复核后,在双丰林业局的官方门户网和祥和广场大屏幕上公布成绩,最终将录取10名大学生为林场所工作人员和2名文秘工作人员。(王春旭  报道)