多年盼房终实现 林业局政策暖民心
时间:2017-09-13 来源:新闻中心
    这几天,原居住在双丰老五委的居民格外的高兴,盼了几年的楼房,现如今在双丰党委和林业局的多方努力下,居民们终于拿到了楼房的钥匙,住进了属于自己的新家。      
    在林业局房产管理科,记者看到前来咨询和办理棚改回迁的居民络绎不绝,他们在房产科张贴的楼房分布图前仔细地选择自己中意的楼层和户型。
    据房产科工作人员介绍,从8月26号开始办理,目前已有52户完成棚改回迁,拿到了新楼房的钥匙。拿到钥匙的居民现在已经着手开始装修楼房,他们要感到寒冬来临前入住温暖的新楼房。
    在几年前的棚改回迁中,个体开发商陈晓亮开发建设的丰盛小区,也就是原来的老五委,因某些原因,未能开发建设完工,致使居住在这里的户居民动迁后,多年未能回迁。党委林业局深知职工群众疾苦,一直在协调居民的安置问题。在党委林业局的多方努力下,将林业局开发建设的丰和小区和丰硕小区的10个单元楼房用来安置老五委的动迁居民。采取先办先进的原则,先办理安置手续的,优先选择楼房和户型。目前,很多居民正陆续办理,办理期限将在9月30号结束。