我局举行庆祝2017年教师节文艺晚会
时间:2017-09-11 来源:新闻中心
    9月7号和8号,我局林业中学和林业小学先后在祥和广场举办专场文艺晚会,庆祝第三十三个教师节。
    这两场文艺晚会通过舞蹈、合唱、诗朗诵等形式,热情讴歌人民教师默默耕耘、无私奉献的崇高师德。林业中学师生表演的歌曲《幸福赞歌》、体育舞蹈《阳光体育健身展》、古筝《爱我中华》,林业小学师生表演的歌曲《教师的目光》、诗朗诵《我是人民教师》、快板《赞家乡说一小》等一首首脍炙人口的歌曲,一段段动人的舞蹈,一句句真挚的祝福,将晚会一次次推向高潮,为在场观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。同时,也充分展示了全局师生昂扬向上的精神风貌。
    近几年,我局始终坚持教育优先发展战略,把办好人民满意教育作为最大的民生,“兴贤育才,为政之先务”是全局经济社会发展的关键词。在今年教师节来临之际,我局广泛开展庆祝活动,向所有的教师致敬,也把好声音传递到每一个家庭、每一个社会角落,进一步营造出尊师重教的良好风尚。(赵德明 王春旭 毛毅 报道)