局长张波“八一”节慰问消防官兵
时间:2017-08-03 来源:新闻中心
    8月1号下午,局长张波及在家的副处级领导一行亲切慰问坚守在岗位上的消防官兵,为他们送去节日的祝福和党委林业局的关怀。
    张波一行首先亲切慰问了全体消防官兵。他代表我局领导班子向奋斗在防火、灭火、抢险救援一线的消防官兵表示了衷心的感谢和诚挚的祝福,并为他们送去了慰问金。随后,在消防大队会议室观看了双丰林业地区公安局消防大队宣传片,对消防官兵为我局的经济建设、社会稳定、人民群众安居乐业做出的突出贡献给予了充分肯定。
    消防大队全体官兵向张波一行的亲切慰问表示感谢,并表示,绝不辜负党委林业局及全局职工群众的期望和厚爱,将牢记公安消防部队的职责和使命,以对党和人民高度负责的态度,以最大的决心、最高的标准、最佳的精神面貌,全力做好以防火、灭火抢险救援为中心的各项工作任务,确保全局火灾形势的持续稳定,让领导放心,让人民群众满意。(毛毅 报道)