双丰局收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况
时间:2017-08-02 来源:新闻中心
    8月1号上午,中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
    当天上午10点,在双丰局礼堂内,我局的副处级以上领导和全局各单位、各部门的负责人聚集在一起,通过电视直播认真收听收看建军90周年大会盛况,大家一边聆听,一边做笔记。大家一致认为,习总书记的讲话高瞻远瞩,意义重大,充分肯定了90年来中国人民解放军为党、国家和人民做出的卓越贡献,深刻总结了中国人民解放军建设和发展的基本经验,集中展示了我军90年波澜壮阔的光辉历程,深刻揭示了我们党建军治军的宝贵经验,是学习了解我军光荣历史的重要教材。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实深入开展各项工作,确保取得实实在在的成效,为筑牢生态之基,加快绿色发展,全面建成双丰林区小康社会作出新的更大的贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼。