我局党校举行兼职教师聘任仪式
时间:2017-05-19 来源:新闻中心
    5月17号,我局党校举行兼职教师聘任仪式,聘请9名局党政群机关部门负责人、对党建理论有一定研究、善于课堂讲授的部门工作骨干担任党校兼职教师,党委委员、组织部长、党校第一副校长张永惠出席聘任仪式。
    仪式上,传达了《中共双丰林业局委员会党校兼职教师聘任与管理暂行办法》(刘宇喜),宣读了党校兼职教师名单(薛森源)。党委委员、组织部长、党校第一副校长张永惠向兼职教师颁发了聘任证书并讲话。
    张永惠指出,自2012年我局党校恢复成立以来,师资力量十分有限,为适应新形势下党校教学工作需要,切实加强我局党校师资队伍建设,实施好人才强校战略,建立一支政治合格、素质优良、规模适当、结构合理、专兼结合的党校师资队伍是党校事业发展的重大举措。
    张永惠要求,全局各级党组织要统一思想,凝聚共识,充分认识聘任兼职教师的重要意义。兼职教师要始终保持学习的热情,通过学习不断丰富自己的知识,提高理论水平。同时,要统筹兼顾各项工作,正确处理好工作与教学,学习与教学的关系,牢固树立积极主动的参与意识,积极投身教育教学工作中;党校要加强和聘任教师的沟通和联系,定期召开研讨会,交流心得体会,共同努力,把我局干部教育培训水平推上新台阶。