市关工委来我局调研
时间:2017-05-19 来源:新闻中心

    5月17号,市关工委主任张书杰,市关工委秘书长王洪林,副秘书长李树才来我局开展工作调研。党委副书记、政法委书记王庆善,党委委员、组织部长张永惠,党委委员、工会主席荣林,副局长陈俊峰,局关工委主任尹玉林及相关部门负责人陪同调研。
    在座谈会上,调研组一行听取了我局关工工作开展情况介绍并展开研讨交流。随后,调研组先后来到我局家具大厦和林业小学,实地查看了舞蹈室、音乐室、乒乓球室、手工制作室等硬件设施建设情况,并听取了学校负责人的相关介绍。
    调研组对我局关工工作给予了高度评价,认为我局关心下一代工作在党委林业局的关心支持下,认识高,工作有目标、有规划、有举措、有行动、有成就。局关工委对关心下一代工作有真情、有感情、有热情,主动作为、敢于担当。希望关工委在今后的工作中,继续发挥对青少年教育方面的参谋助手作用,服务大局,发挥优势,努力使关心下一代工作再上新台阶。
                                                               (王春旭 报道)