绥芬河市考察组到家具企业参观
时间:2017-04-14 来源:家具业服务中心
    4月12日下午,绥芬河市考察组深入我局家具企业进行参观考察,并召开座谈会,洽谈合作意向。
    绥芬河市考察组一行10人,组长为绥芬河市市委副书记王永平,成员由绥芬河市边境经济合作区委员会主要负责人及绥芬河国林木业城投资有限公司主要负责人组成。
    考察组一行在常务局长曹玉双陪同下,先后深入到隆源、丰海、宏达、双丰家具有限公司四家民营家具企业进行参观考察,进一步了解企业生产经营情况,并对双丰家具产品的质量给予了充分肯定。
    参观考察结束后,在双丰家具大厦会议室召开了部分企业负责人参加的座谈会。常务局长曹玉双向考察组介绍了我局家具产业发展现状、产业优势和未来发展方向。考察组组长王永平详细阐述了此行的目的,具体介绍了绥河市边境经济合作区的发展目标、口岸优势和优惠政策,希望双丰有品牌、有市场的家具企业能够到绥河发展。同时,也希望双丰家具企业能够组团到绥河进口俄材。其他同志也相继发言,对双方互补合作进行了深入探讨。
    最后,考察组组长王永平发出诚挚邀请,希望双丰局领导能够带领家具企业负责人组团到绥芬河市参观考察。
    一起陪同考察的同志还有行政办、旅游局、家具业服务中心负责同志。