双叶家具代表团应邀来我局考察调研
时间:2015-07-29 来源:家具业服务中心

726日,双叶实木家具销售总监赵健、总设计师林东岳、双叶装饰工程有限公司总经理李洪涛等一行四人,应家具业服务中心邀请来我局进行考察调研。

   考察组一行在家具业服务中心负责人的陪同下分别到凯世飞达门业、隆源家具、双丰家具、丰顺木业、森美家具等家具企业,深入生产车间与企业负责人和主要技术骨干进行交流,对双丰家具企业的产品质量给予了肯定,并在家具设计、生产、销售等方面提出了指导性意见,此次考察调研让我局家具企业在产品设计、生产工艺等方面获益良多,为我局家具企业与双叶家具的进一步交流和洽谈提供了先机。

    双叶家具实业有限公司始建于1995年,是国内著名的专业设计生产实木家具的现代化大型企业。产品远销俄罗斯、德国、美国,日本等国家和地区,全国设立300多家营销网点 。“双叶”牌实木家具20069月被国家质量监督检验检疫总局评选为中国名牌产品,被国家财政部、国家环保总局推荐为政府办公用品定点采购单位。